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Die meisten Babys verlieren in den ersten Tagen nach der Geburt ein wenig Gewicht. Das ist vollkommen normal und die Hebamme bzw. die hat einen …
Das darf jetzt wieder auf die Gabel
Während der Schwangerschaft waren rohes Fleisch, roher Fisch, unpasteurisierte Milchprodukte wie Rohmilchkäse und rohes Eigelb tabu. Doch nun ist die Gefahr vorbei, dem Baby dadurch zu schaden. Mit der Muttermilch würden die dort eventuell vorhandenen Keime, wie Toxoplasmen oder Listerien, nicht übertragen. Seit der Geburt sind hier keine Einschränkungen mehr nötig!
Steak rare oder medium, rosig halbgegarte Entenbrust, rohes Rinder-Carpaccio, Tartar und Mett – nichts spricht mehr dagegen!
Ist so reich an den wunderbaren Omega-Fettsäuren und je mehr Mama davon genießt – Sushi und Sashimi, Räucherlachs, Boquerónes, Matjes –, desto mehr bekommt auch das Baby von diesen gesunden Fetten, die so gut für das Gehirn und die Nerven sind, in seiner Milch.
Darf wieder ausnahmslos genossen werden.
Spiegeleier, weiches Ei und rohes Eigelb, wie in hausgemachter Mayonnaise, in Mousse au Chocolat oder Tiramisu, kann Mama wieder sorglos essen. Mayonnaise selbstgerührt aus besonders frischen Eidottern schmeckt nicht nur richtig gut, sondern zählt auch zu den gesunden Sillzeit-Leckereien. Kaum etwas enthält so viel nervenstärkendes Lecithin.
Das hört sich doch gut an, liebe Mamas! Ab sofort kann wieder geschlemmt werden!
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Das Baby rollt, robbt und krabbelt, untersucht jeden interessanten Gegenstand und zieht sich später auch an allem hoch, was sich ihm in den Weg stellt. …