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Das Baby tragen
Aus biologischer Sicht ist das Baby ein Tragling. Unsere sammelnd und jagend umherziehenden Vorfahren haben ihre Winzlinge sicherheitshalber mit sich getragen, darum sind Babys immer …
Lecker & trotzdem gesund
Das neue Standardwerk für Babys Ernährung von 0-2 Jahren! Dieses Buch beinhaltet wirklich alles, was Eltern zum Thema Babyernährung wissen müssen: angefangen beim Stillen bzw. bei Fläschchennahrung über Beikost mit Brei oder aber Baby-led Weaning bis zum Essen für Kleinkinder. Es weiß Antwort auf sämtliche Fragen zum Thema Kinderernährung (z.B. Nährstoffe, Allergien, zahngesunde Ernährung, wählerische Esser, gesund kochen, Umgang mit Süßigkeiten etc.) – und das auf dem aktuellsten wissenschaftlichen Stand.
Rund 50 leckere Rezepte für Kinder bis 12 Monate und über 50 Rezepte für Kinder bis 36 Monate sorgen dafür, dass jede Mahlzeit zum Vergnügen wird.
4 bis 6 Monate – reich an Karotinoiden
180 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
80 g Kartoffeln
40 g Putenschnitzel
8 EL Wasser
3 EL Orangensaft
4 TL Rapsöl
Kürbis waschen, ggf. schälen, Kerne und faseriges Inneres entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schnitzel in kleine Würfel schneiden.
Gemüse und Fleisch mit wenig Wasser bei mittlerer Hitze weich garen (etwa 15 Minuten).
Zutaten mit Kochwasser und Saft in ein hohes Gefäß geben und pürieren, bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Öl unterrühren.
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Stillende Mütter fragen sich häufig: Was darf ich essen? Auf welche Nahrungsmittel sollte ich in den ersten Wochen der Stillzeit verzichten, um mein Baby vor …